Über uns

Die Bäckerei Schwab
WIR BACKEN GERNE – hinter diesem Motto stehen acht fleißige Schwabs die im traditionellen Familienbetrieb
(mit Filialen in Schwabach und Georgensgmünd) Tag für Tag und mit viel Liebe zum Detail
auf handwerkliche Qualität, vom Einkauf über die Zubereitung bis zum Angebot, achten

Familie Schwab
Familie Schwab

Produktion
Gebacken wird nach 150 Jahre alten Rezepturen, beispielsweise auch das „echt gute“ Brot aus
reinem Natursauerteig. Alles was verkauft wird, stammt aus eigener Produktion. Das gilt für
die täglich frischen, fantastischen Kuchen (die tatsächlich noch rund und aus traditionell gebackenem
Hefeteig sind!) ebenso wie für die vielen leckeren Torten. Oder die typisch fränkischen „Saisonkuchen“,
je nach Jahreszeit mit frischen Zwetschgen, Schwarzbeeren und anderem Obst aus
„unserer fränkischen Heimat“ belegt. Ganz zu schweigen vom Bienenstich, oder der original
Schwarzwälderkirschtorte – ein echter Traum! Für den intensiven Geschmack der Backwaren,
der in der Region einzigartig ist, hat Schwab ein spezielles Reifeverfahren – das wird zwar garantiert,
aber nicht verraten.

Andy
Hannes